当前位置:首页
>> 国土动态 >> 工作动态
西城区不动产登记事务中心签署党风廉政建设目标责任书
日期:2017-09-28浏览次数: 字号:【 打印 关闭
 

925日下午,西城区不动产登记事务中心召开新任科级干部党风廉政建设目标责任书签署会。西城区不动产登记事务中心分管副局长吕仕锋与不动产登记事务中心主任刘玉峰,中心主任与副主任,副主任与分管科室的科长分别签署了党风廉政建设目标责任书。

   刘玉峰主任要求大家深刻认识党风廉政建设和目标责任书签署的重要意义,要明确在党风廉政建设中应负的主体责任,认真履行“一岗双责”;抓好制度建设,切实把党风廉政建设工作落在实处,抓分工,抓落实,一级对一级负责;抓好督察检查工作,建立责任追究制度。

吕仕锋副局长指出,新上任的科级干部责任大于荣誉,工作中要积极发挥主观能动性,树立大局意识。签订目标责任书只是一个形式,要做到形式与内容的统一。工作中,要建立制度、规范,将党风廉政建设落实到每一个工作细节之中。

 

 
 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统