当前位置:首页
>> 国土动态 >> 工作动态
市不动产登记中心到西城分局不动产登记大厅进行不动产登记案卷检查工作
日期:2017-09-25浏览次数: 字号:【 打印 关闭
 

按照市不动产登记事务中心《关于开展不动产登记案卷检查工作的通知》的工作部署和要求,2017921日,市中心彭文晖副主任携由东城、朝阳、大兴、开发区、平谷组成的检查小组到我分局不动产登记事务中心,对我分局不动产登记案卷进行全面检查。彭文晖副主任结合“全国百佳不动产登记便民利民示范窗口”创建活动对本次和下一步的规范化考核工作进行了详细部署,我分局对分局自查情况进行了简要汇报,并就工作中遇到的问题与检查组进行了研讨。

此次检查中,彭文晖副主任对我分局不动产登记工作给予了肯定,并提出要求,对于检查之前产生的案卷,能改正的尽量改正;检查之后新产生的案卷不应该出现类似问题。

下一步,西城分局将继续推进登记规范化工作,第一要提高认识,问题虽小但不容忽视,近期将组织全员对此次检查出现的问题进行培训,规范受理、审核栏目的填写要求以及数字化中存在的问题;第二要组织全面整改,制订切实可行的措施和办法,杜绝此类问题在后续工作中再次发生。西城不动产登记大厅也将不断提升工作质量及服务水平,争创国土部“全国百佳不动产登记百家便民利民示范窗口”。

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统