当前位置:首页
>> 国土动态 >> 工作动态
西城国土分局召开新任科级干部集体谈话
日期:2017-09-25浏览次数: 字号:【 打印 关闭
 

西城区不动产登记事务中心通过民主推荐、竞争上岗程序,公开选拔了三位副主任、10位科长,完善了领导干部队伍配置。近日,按照规定程序,西城分局召开了不动产登记事务中心新任科级干部集体谈话。

分局纪检组长刘宽新首先明确了此次集体谈话的目的,从“领”、“导”、“干”、“部”四个层面阐述了“领导干部”的理论内涵和现实要求,并对新任科级领导干部提出了五个方面的要求。一是加强学习,提高认识,树立正确的人生观、世界观、价值观;二是做廉洁自律、遵纪守法的表率;三是坚持立党为公、执政为民;四是自觉遵守党的各项纪律,遵守“三大纪律、八项要求”,做到“五个不许”、“五慎”,五是树立 “八种观念”。

分局党组书记靳薇要求新任科级干部尽快履职到位、不辜负组织的期望和期待,组织领导好各项工作,抓好队伍建设,营造好的团队氛围,并提出五点要求:一是继续加强党性修养;二是加快学习,完成转变;三是及时组织相关的培训和学习;四是履行好“一岗双责”的职责;五是严格要求自己,身教重于言教。

最后,西城区不动产登记事务中心刘玉峰主任要求新任科级干部要在工作中起到模范带头作用,做到廉洁自律,做好管理、教育、带队的工作,做好本职工作,关心同志生活,以身作则,吃苦在前,做好角色转变;站位要高,以工作为出发点,团结协作,统一安排,统一行动。

 

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统